Arrosticini fatti a mano: il migliore a Villa Celiera

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Chitarra al ragù di cinghiale Ravioli funghi Tortellini Arrosticini Sagne Antipasti Chitarra

Piatti

Ravioli Al Pes Mezz Chil L'un Chitarra Bianca Ai Porcini E Tartufo Misto Funghi Vino Rosso Della Casa Gravioli Di Giacomino Dolce E Frutta Formaggi E Salumi Arrosticini Di Carne Patatine Fritte Casalinghe Ravioli Della Nonna Con Ricotta E Finocchietto Grigliata mista Scamorza E Rucola Genziana Arrosticini Fatti A Mano Ravioli Al Sugo Di Carne Arrosto Misto E Papatine Fritte Arrosticini In Cottura Ravioli Dolcetti Cantucci Patate Fritte Ravioli Funghi E Tartufo Arrosticini Abruzzesi Pallotte CAC E Ov Vini Monte Pulciano Arrosticini Di Fegato Antipasto Caldo Dolcetti Della Casa Non Ricordo Il Nome Arrosto Misto Carni Locali Agnello Alla Brace Tortelloni Alla Ricotta Tagliatelle Funghi E Tartufi Pallotte Cacio E Uovo Gnocchi Con Funghi E Tartufo Formaggi Dell'antipasto Cipolle Rosse Di Tropea Prosciutto Crudo E Fiadoni Pasta Alla Molinara Antipasto Prosciutto E Formaggio Caffe Formaggio Pecorino Dolce Il Fungo Semifreddo Arrosticini Pallotte Cacio E Ova agnello Delizie Della Casa Ravioli Porcini E Tartufo Pecorino E Pere Tiramisú Formaggi Sardelle Fritte Verza E Firfillone La Pizza Dogg Ci d' Arrivì Soggette E Ceci Con Funghi Porcini Antipasto Della Casa Pasta Mugnaia Antipasti Patate Fritte Nostrane Patate Al Coppo Ricotta Fresca Mandorle Tostate E Frutti Di Bosco Pane E Olio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Opzioni senza glutine Italian Central-Italian
APPLICA
Scopri la cucina di Villa Celiera
1 risultati corrispondono a Arrosticini fatti a mano

Dove mangiare Arrosticini fatti a mano a Villa Celiera

1. Li Sitaccir
78/100 (265 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Arrosticini , Vino Rosso Della Casa , Formaggi E Salumi , Arrosticini Fatti A Mano , Sardelle Fritte Verza E Firfillone
Dicono di noi: Pranzo cavolo in un posto caratteristico. Con Gicomino, il proprietario, simpaticissimo. Qualità prezzo ottimo. Abbiamo pagato 25€ a testa e già all’antipasto eravamo sazi, nonostante poi 2 primi, il secondo, contorno, dolce, caffè ed amaro. Chiedete il menu ?
Consigli questo ristorante?