Arrosticini in cottura: il migliore a Villa Celiera

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasti Chitarra Chitarra al ragù di cinghiale Ravioli funghi Tortellini Arrosticini Sagne

Piatti

Pallotte Cacio E Ova Ricotta Fresca Mandorle Tostate E Frutti Di Bosco Arrosto Misto E Papatine Fritte Antipasto Della Casa Chitarra Bianca Ai Porcini E Tartufo Ravioli Al Sugo Di Carne Tortelloni Alla Ricotta Vini Monte Pulciano Agnello Alla Brace Ravioli Al Pes Mezz Chil L'un Ravioli Funghi E Tartufo Vino Rosso Della Casa La Pizza Dogg Ci d' Arrivì agnello Ravioli Della Nonna Con Ricotta E Finocchietto Pallotte CAC E Ov Pasta Alla Molinara Dolcetti Della Casa Non Ricordo Il Nome Arrosticini Di Carne Ravioli Pasta Mugnaia Tagliatelle Funghi E Tartufi Antipasto Caldo Arrosticini Fatti A Mano Cipolle Rosse Di Tropea Prosciutto Crudo E Fiadoni Formaggi Dolce E Frutta Arrosticini Dolce Il Fungo Semifreddo Delizie Della Casa Genziana Formaggio Pecorino Grigliata mista Caffe Patate Fritte Tiramisú Arrosticini In Cottura Arrosticini Abruzzesi Pane E Olio Antipasti Sardelle Fritte Verza E Firfillone Misto Funghi Formaggi E Salumi Gravioli Di Giacomino Patate Fritte Nostrane Patatine Fritte Casalinghe Arrosticini Di Fegato Antipasto Prosciutto E Formaggio Pallotte Cacio E Uovo Gnocchi Con Funghi E Tartufo Dolcetti Cantucci Patate Al Coppo Arrosto Misto Carni Locali Formaggi Dell'antipasto Pecorino E Pere Ravioli Porcini E Tartufo Soggette E Ceci Con Funghi Porcini Scamorza E Rucola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Italian Central-Italian Opzioni senza glutine
APPLICA
Scopri la cucina di Villa Celiera
1 risultati corrispondono a Arrosticini in cottura

Dove mangiare Arrosticini in cottura a Villa Celiera

1. Li Sitaccir
78/100 (265 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Pallotte CAC E Ov , Sardelle Fritte Verza E Firfillone , Gravioli Di Giacomino , La Pizza Dogg Ci d' Arrivì , Arrosticini
Dicono di noi: Pranzo cavolo in un posto caratteristico. Con Gicomino, il proprietario, simpaticissimo. Qualità prezzo ottimo. Abbiamo pagato 25€ a testa e già all’antipasto eravamo sazi, nonostante poi 2 primi, il secondo, contorno, dolce, caffè ed amaro. Chiedete il menu ?
Consigli questo ristorante?