Cipolle rosse di tropea prosciutto crudo e fiadoni: il migliore a Villa Celiera

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Chitarra Chitarra al ragù di cinghiale Ravioli funghi Tortellini Arrosticini Sagne Antipasti

Piatti

Misto Funghi Ravioli Al Sugo Di Carne Vino Rosso Della Casa Pallotte Cacio E Ova Antipasti Vini Monte Pulciano Dolcetti Della Casa Non Ricordo Il Nome Patate Al Coppo Arrosto Misto E Papatine Fritte Scamorza E Rucola Ravioli Porcini E Tartufo Tortelloni Alla Ricotta Pasta Mugnaia Arrosticini In Cottura Arrosto Misto Carni Locali Patatine Fritte Casalinghe Delizie Della Casa Pecorino E Pere Pallotte Cacio E Uovo Dolcetti Cantucci Ravioli Al Pes Mezz Chil L'un Tiramisú Arrosticini Di Fegato Arrosticini Abruzzesi Antipasto Caldo Grigliata mista Ricotta Fresca Mandorle Tostate E Frutti Di Bosco Antipasto Della Casa Dolce Il Fungo Semifreddo La Pizza Dogg Ci d' Arrivì Genziana Caffe Antipasto Prosciutto E Formaggio Ravioli Funghi E Tartufo Arrosticini Dolce E Frutta Agnello Alla Brace Formaggi Arrosticini Di Carne Soggette E Ceci Con Funghi Porcini Cipolle Rosse Di Tropea Prosciutto Crudo E Fiadoni Patate Fritte Nostrane Ravioli Della Nonna Con Ricotta E Finocchietto agnello Ravioli Tagliatelle Funghi E Tartufi Formaggio Pecorino Sardelle Fritte Verza E Firfillone Chitarra Bianca Ai Porcini E Tartufo Pallotte CAC E Ov Formaggi Dell'antipasto Pasta Alla Molinara Pane E Olio Formaggi E Salumi Patate Fritte Gravioli Di Giacomino Gnocchi Con Funghi E Tartufo Arrosticini Fatti A Mano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Italian Central-Italian Opzioni senza glutine
APPLICA
Scopri la cucina di Villa Celiera
1 risultati corrispondono a Cipolle rosse di tropea prosciutto crudo e fiadoni

Dove mangiare Cipolle rosse di tropea prosciutto crudo e fiadoni a Villa Celiera

1. Trattoria Nonno Liborio
78/100 (316 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–23
Suggeriti dagli utenti: Pasta Alla Molinara , Cipolle Rosse Di Tropea Prosciutto Crudo E Fiadoni , Pecorino E Pere , Antipasto Caldo , Agnello
Dicono di noi: Ristorante accogliente, dal gusto antico quasi medievale. Le pietanze sono buone ma il menù è veramente scarso come le porzioni, un po ridotte, si può fare di meglio, visto anche il prezzo alto. Forse questa scarsità di prodotti è dovuta al periodo di stop del covid e noi siamo tornati a gennaio 2021 appena riaperti. C'è il bar di fronte degli stessi proprietari dove si possono gustare degli ottimi aperitivi . Il personale è cordiale, tutto sommato si può passare una bella giornata la location montana che fa da contorno è davvero piacevole
Consigli questo ristorante?