Dolcetti della casa non ricordo il nome: il migliore a Villa Celiera

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Arrosticini Sagne Antipasti Chitarra Chitarra al ragù di cinghiale Ravioli funghi Tortellini

Piatti

Arrosticini Di Fegato Scamorza E Rucola Pasta Mugnaia Soggette E Ceci Con Funghi Porcini Tiramisú Grigliata mista Ravioli Porcini E Tartufo Ravioli Al Sugo Di Carne Dolce E Frutta Ravioli Della Nonna Con Ricotta E Finocchietto Chitarra Bianca Ai Porcini E Tartufo Pane E Olio Patate Fritte Nostrane Arrosticini Di Carne Pasta Alla Molinara Genziana Sardelle Fritte Verza E Firfillone Dolcetti Cantucci Ravioli Al Pes Mezz Chil L'un Gravioli Di Giacomino Ricotta Fresca Mandorle Tostate E Frutti Di Bosco Ravioli Funghi E Tartufo Arrosticini Abruzzesi Tortelloni Alla Ricotta Patatine Fritte Casalinghe Arrosto Misto Carni Locali Formaggio Pecorino Pallotte CAC E Ov Antipasto Prosciutto E Formaggio Pecorino E Pere Agnello Alla Brace Antipasti Formaggi E Salumi agnello Formaggi Tagliatelle Funghi E Tartufi Cipolle Rosse Di Tropea Prosciutto Crudo E Fiadoni Vino Rosso Della Casa Caffe Pallotte Cacio E Uovo Arrosticini In Cottura Antipasto Della Casa Dolce Il Fungo Semifreddo Vini Monte Pulciano Pallotte Cacio E Ova Gnocchi Con Funghi E Tartufo Antipasto Caldo Delizie Della Casa Arrosticini Patate Fritte Arrosticini Fatti A Mano Misto Funghi Patate Al Coppo La Pizza Dogg Ci d' Arrivì Formaggi Dell'antipasto Ravioli Arrosto Misto E Papatine Fritte Dolcetti Della Casa Non Ricordo Il Nome
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Opzioni senza glutine Italian Central-Italian
APPLICA
Scopri la cucina di Villa Celiera
1 risultati corrispondono a Dolcetti della casa non ricordo il nome

Dove mangiare Dolcetti della casa non ricordo il nome a Villa Celiera

1. Trattoria Nonno Liborio
78/100 (316 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–23
Suggeriti dagli utenti: Formaggio Pecorino , Antipasto Caldo , Dolcetti Della Casa Non Ricordo Il Nome , Ricotta Fresca Mandorle Tostate E Frutti Di Bosco , Pasta Alla Molinara
Dicono di noi: Ristorante accogliente, dal gusto antico quasi medievale. Le pietanze sono buone ma il menù è veramente scarso come le porzioni, un po ridotte, si può fare di meglio, visto anche il prezzo alto. Forse questa scarsità di prodotti è dovuta al periodo di stop del covid e noi siamo tornati a gennaio 2021 appena riaperti. C'è il bar di fronte degli stessi proprietari dove si possono gustare degli ottimi aperitivi . Il personale è cordiale, tutto sommato si può passare una bella giornata la location montana che fa da contorno è davvero piacevole
Consigli questo ristorante?