Formaggi: il migliore a Villa Celiera

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Chitarra Chitarra al ragù di cinghiale Ravioli funghi Tortellini Arrosticini Sagne Antipasti

Piatti

Dolcetti Della Casa Non Ricordo Il Nome Ravioli Della Nonna Con Ricotta E Finocchietto Gravioli Di Giacomino Antipasto Caldo Pasta Mugnaia Cipolle Rosse Di Tropea Prosciutto Crudo E Fiadoni Vino Rosso Della Casa Patatine Fritte Casalinghe Arrosticini In Cottura Tagliatelle Funghi E Tartufi Agnello Alla Brace Scamorza E Rucola Antipasti Pallotte CAC E Ov Formaggi Dell'antipasto Arrosto Misto E Papatine Fritte Formaggi E Salumi Ravioli Funghi E Tartufo Ravioli Porcini E Tartufo Arrosticini Fatti A Mano Antipasto Della Casa agnello Gnocchi Con Funghi E Tartufo Chitarra Bianca Ai Porcini E Tartufo Misto Funghi Ricotta Fresca Mandorle Tostate E Frutti Di Bosco Dolce Il Fungo Semifreddo Dolce E Frutta Dolcetti Cantucci Pane E Olio Arrosticini Arrosticini Di Carne Pallotte Cacio E Uovo Formaggi Genziana Formaggio Pecorino Patate Fritte Nostrane Pecorino E Pere Grigliata mista Vini Monte Pulciano Soggette E Ceci Con Funghi Porcini Pallotte Cacio E Ova Caffe Sardelle Fritte Verza E Firfillone Tiramisú Arrosticini Di Fegato Tortelloni Alla Ricotta La Pizza Dogg Ci d' Arrivì Ravioli Al Pes Mezz Chil L'un Antipasto Prosciutto E Formaggio Ravioli Al Sugo Di Carne Arrosto Misto Carni Locali Ravioli Pasta Alla Molinara Patate Fritte Delizie Della Casa Arrosticini Abruzzesi Patate Al Coppo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Central-Italian Opzioni senza glutine Italian
APPLICA
Scopri la cucina di Villa Celiera
1 risultati corrispondono a Formaggi

Dove mangiare Formaggi a Villa Celiera

1. Il Fungarolo
82/100 (1328 valutazioni) - Consigliato da 206 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Antipasti , Tiramisù , Pane E Olio , Arrosticini Abruzzesi , Arrosticini Di Fegato
Dicono di noi: Location:10/10 (legno ovunque e tavoli sia dentro che fuori, panorama mozzafiato) Servizio:10/10 (attento e cordiale con il capo sempre vigile ed attendo al servizio) Antipasto della casa:10/10 (sia per quantità che per scelta e qualità) Arrosticini di carne fatti mano: 10/10 (il benchmark mondiale in fatto di arrosticini) Arrosticini di fegato fatti a mano:10/10 (idem come sopra) Vino Montepulciano della casa:5/10 (8 euro a bottiglia per un vino che stona con tutto il resto) Costo: 7/10 (circa 60 euro in 2 senza primo né dolce; non proprio a buon mercato ma, come si dice, la qualità si paga, ok.....ma mangiare bene pagando poco non ha prezzo! ;) Come vedete, l'unica vera motivazione per non dare la 5 stella sta nel vino di cui, per la qualità del cibo che servono, meglio affidarsi a vini di marca e non offrire proprio "il vino della casa" se rischia di "annacquare" tutto il resto.....
Consigli questo ristorante?