Formaggi e salumi: il migliore a Villa Celiera

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Chitarra Chitarra al ragù di cinghiale Ravioli funghi Tortellini Arrosticini Sagne Antipasti

Piatti

Dolce Il Fungo Semifreddo Gnocchi Con Funghi E Tartufo Dolcetti Cantucci Agnello Alla Brace Chitarra Bianca Ai Porcini E Tartufo Dolce E Frutta Pasta Mugnaia Antipasto Caldo Ravioli Al Sugo Di Carne Patatine Fritte Casalinghe Ravioli Porcini E Tartufo Antipasto Prosciutto E Formaggio Patate Fritte Nostrane Tiramisú Patate Al Coppo Antipasto Della Casa Caffe Soggette E Ceci Con Funghi Porcini Grigliata mista Ricotta Fresca Mandorle Tostate E Frutti Di Bosco Formaggi E Salumi Pecorino E Pere Delizie Della Casa Ravioli Funghi E Tartufo Patate Fritte Arrosto Misto Carni Locali Tagliatelle Funghi E Tartufi Ravioli Della Nonna Con Ricotta E Finocchietto Ravioli Al Pes Mezz Chil L'un Pane E Olio La Pizza Dogg Ci d' Arrivì Arrosticini Abruzzesi Arrosticini Di Carne Pasta Alla Molinara Formaggi Vino Rosso Della Casa Arrosticini Scamorza E Rucola Tortelloni Alla Ricotta Genziana Arrosto Misto E Papatine Fritte Arrosticini In Cottura Formaggio Pecorino Vini Monte Pulciano Pallotte Cacio E Ova Pallotte Cacio E Uovo Cipolle Rosse Di Tropea Prosciutto Crudo E Fiadoni Dolcetti Della Casa Non Ricordo Il Nome Sardelle Fritte Verza E Firfillone Formaggi Dell'antipasto Misto Funghi agnello Pallotte CAC E Ov Arrosticini Di Fegato Arrosticini Fatti A Mano Gravioli Di Giacomino Ravioli Antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Italian Central-Italian Opzioni senza glutine
APPLICA
Scopri la cucina di Villa Celiera
1 risultati corrispondono a Formaggi e salumi

Dove mangiare Formaggi e salumi a Villa Celiera

1. Li Sitaccir
78/100 (265 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Vino Rosso Della Casa , Arrosticini Fatti A Mano , Genziana , Arrosticini , Ravioli Al Pes Mezz Chil L'un
Dicono di noi: Pranzo cavolo in un posto caratteristico. Con Gicomino, il proprietario, simpaticissimo. Qualità prezzo ottimo. Abbiamo pagato 25€ a testa e già all’antipasto eravamo sazi, nonostante poi 2 primi, il secondo, contorno, dolce, caffè ed amaro. Chiedete il menu ?
Consigli questo ristorante?