Gravioli di giacomino: il migliore a Villa Celiera

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioli funghi Tortellini Arrosticini Sagne Antipasti Chitarra Chitarra al ragù di cinghiale

Piatti

Formaggi E Salumi Pane E Olio Ravioli Porcini E Tartufo Agnello Alla Brace Misto Funghi Soggette E Ceci Con Funghi Porcini Ravioli Della Nonna Con Ricotta E Finocchietto Pasta Mugnaia Dolcetti Della Casa Non Ricordo Il Nome Sardelle Fritte Verza E Firfillone Gravioli Di Giacomino Ricotta Fresca Mandorle Tostate E Frutti Di Bosco Cipolle Rosse Di Tropea Prosciutto Crudo E Fiadoni Patatine Fritte Casalinghe Arrosticini Di Fegato Dolce Il Fungo Semifreddo Vini Monte Pulciano Scamorza E Rucola Formaggio Pecorino Vino Rosso Della Casa Delizie Della Casa Formaggi Arrosticini In Cottura Caffe Tiramisú Patate Fritte Nostrane Arrosticini Fatti A Mano Chitarra Bianca Ai Porcini E Tartufo Grigliata mista Antipasti Ravioli Al Sugo Di Carne Pallotte Cacio E Ova Ravioli Dolce E Frutta agnello Arrosto Misto E Papatine Fritte Tagliatelle Funghi E Tartufi Genziana Ravioli Funghi E Tartufo Antipasto Della Casa Pallotte CAC E Ov Pasta Alla Molinara La Pizza Dogg Ci d' Arrivì Patate Fritte Formaggi Dell'antipasto Arrosto Misto Carni Locali Arrosticini Dolcetti Cantucci Pallotte Cacio E Uovo Antipasto Caldo Arrosticini Di Carne Patate Al Coppo Antipasto Prosciutto E Formaggio Arrosticini Abruzzesi Ravioli Al Pes Mezz Chil L'un Tortelloni Alla Ricotta Gnocchi Con Funghi E Tartufo Pecorino E Pere
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Opzioni senza glutine Italian Central-Italian
APPLICA
Scopri la cucina di Villa Celiera
1 risultati corrispondono a Gravioli di giacomino

Dove mangiare Gravioli di giacomino a Villa Celiera

1. Li Sitaccir
78/100 (265 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Pallotte Cacio E Uovo , Ravioli Al Pes Mezz Chil L'un , Genziana , Tortelloni Alla Ricotta , Arrosticini Fatti A Mano
Dicono di noi: Pranzo cavolo in un posto caratteristico. Con Gicomino, il proprietario, simpaticissimo. Qualità prezzo ottimo. Abbiamo pagato 25€ a testa e già all’antipasto eravamo sazi, nonostante poi 2 primi, il secondo, contorno, dolce, caffè ed amaro. Chiedete il menu ?
Consigli questo ristorante?