Pasta alla molinara: il migliore a Villa Celiera

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Chitarra Chitarra al ragù di cinghiale Ravioli funghi Tortellini Arrosticini Sagne Antipasti

Piatti

Chitarra Bianca Ai Porcini E Tartufo Pasta Mugnaia Pallotte Cacio E Uovo Arrosticini In Cottura agnello Antipasto Caldo Pallotte Cacio E Ova La Pizza Dogg Ci d' Arrivì Arrosto Misto Carni Locali Tortelloni Alla Ricotta Formaggi Dell'antipasto Soggette E Ceci Con Funghi Porcini Caffe Arrosto Misto E Papatine Fritte Ravioli Al Pes Mezz Chil L'un Formaggi Pasta Alla Molinara Vino Rosso Della Casa Antipasti Patate Al Coppo Formaggio Pecorino Pane E Olio Delizie Della Casa Tagliatelle Funghi E Tartufi Misto Funghi Tiramisú Scamorza E Rucola Genziana Ravioli Al Sugo Di Carne Arrosticini Fatti A Mano Ravioli Porcini E Tartufo Dolce E Frutta Antipasto Della Casa Dolce Il Fungo Semifreddo Patate Fritte Nostrane Arrosticini Di Carne Agnello Alla Brace Gnocchi Con Funghi E Tartufo Grigliata mista Ravioli Della Nonna Con Ricotta E Finocchietto Ricotta Fresca Mandorle Tostate E Frutti Di Bosco Sardelle Fritte Verza E Firfillone Vini Monte Pulciano Gravioli Di Giacomino Patate Fritte Ravioli Dolcetti Cantucci Ravioli Funghi E Tartufo Arrosticini Di Fegato Cipolle Rosse Di Tropea Prosciutto Crudo E Fiadoni Patatine Fritte Casalinghe Pallotte CAC E Ov Antipasto Prosciutto E Formaggio Arrosticini Abruzzesi Formaggi E Salumi Arrosticini Dolcetti Della Casa Non Ricordo Il Nome Pecorino E Pere
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Central-Italian Opzioni senza glutine Italian
APPLICA
Scopri la cucina di Villa Celiera
1 risultati corrispondono a Pasta alla molinara

Dove mangiare Pasta alla molinara a Villa Celiera

1. Trattoria Nonno Liborio
78/100 (316 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–23
Suggeriti dagli utenti: Ricotta Fresca Mandorle Tostate E Frutti Di Bosco , Dolcetti Cantucci , Agnello , Cipolle Rosse Di Tropea Prosciutto Crudo E Fiadoni , Pasta Alla Molinara
Dicono di noi: Ristorante accogliente, dal gusto antico quasi medievale. Le pietanze sono buone ma il menù è veramente scarso come le porzioni, un po ridotte, si può fare di meglio, visto anche il prezzo alto. Forse questa scarsità di prodotti è dovuta al periodo di stop del covid e noi siamo tornati a gennaio 2021 appena riaperti. C'è il bar di fronte degli stessi proprietari dove si possono gustare degli ottimi aperitivi . Il personale è cordiale, tutto sommato si può passare una bella giornata la location montana che fa da contorno è davvero piacevole
Consigli questo ristorante?