Ravioli porcini e tartufo: il migliore a Villa Celiera

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioli funghi Tortellini Arrosticini Sagne Antipasti Chitarra Chitarra al ragù di cinghiale

Piatti

Formaggi Dolcetti Cantucci Agnello Alla Brace Patate Fritte Nostrane Caffe Pasta Alla Molinara Gnocchi Con Funghi E Tartufo Ravioli Funghi E Tartufo Arrosticini Fatti A Mano Tiramisú Genziana Scamorza E Rucola Patatine Fritte Casalinghe Gravioli Di Giacomino Ravioli Al Sugo Di Carne Formaggi E Salumi Tortelloni Alla Ricotta Cipolle Rosse Di Tropea Prosciutto Crudo E Fiadoni Antipasto Della Casa Ravioli Formaggi Dell'antipasto Soggette E Ceci Con Funghi Porcini Pasta Mugnaia Antipasti Ravioli Porcini E Tartufo Patate Al Coppo Arrosticini Arrosto Misto Carni Locali Vino Rosso Della Casa Pecorino E Pere Patate Fritte Chitarra Bianca Ai Porcini E Tartufo Arrosto Misto E Papatine Fritte Antipasto Prosciutto E Formaggio Misto Funghi Delizie Della Casa Arrosticini Di Fegato Ravioli Della Nonna Con Ricotta E Finocchietto Sardelle Fritte Verza E Firfillone Formaggio Pecorino Arrosticini In Cottura Pallotte Cacio E Uovo Vini Monte Pulciano Tagliatelle Funghi E Tartufi Dolce E Frutta Antipasto Caldo Arrosticini Di Carne Ravioli Al Pes Mezz Chil L'un Grigliata mista La Pizza Dogg Ci d' Arrivì Pallotte CAC E Ov Pallotte Cacio E Ova Dolcetti Della Casa Non Ricordo Il Nome Ricotta Fresca Mandorle Tostate E Frutti Di Bosco agnello Pane E Olio Dolce Il Fungo Semifreddo Arrosticini Abruzzesi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Opzioni senza glutine Italian Central-Italian
APPLICA
Scopri la cucina di Villa Celiera
1 risultati corrispondono a Ravioli porcini e tartufo

Dove mangiare Ravioli porcini e tartufo a Villa Celiera

1. Il Fungarolo
82/100 (1328 valutazioni) - Consigliato da 206 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Sagne , Arrosticini Abruzzesi , Chitarra , Ravioli Porcini E Tartufo , Tortellini
Dicono di noi: Location:10/10 (legno ovunque e tavoli sia dentro che fuori, panorama mozzafiato) Servizio:10/10 (attento e cordiale con il capo sempre vigile ed attendo al servizio) Antipasto della casa:10/10 (sia per quantità che per scelta e qualità) Arrosticini di carne fatti mano: 10/10 (il benchmark mondiale in fatto di arrosticini) Arrosticini di fegato fatti a mano:10/10 (idem come sopra) Vino Montepulciano della casa:5/10 (8 euro a bottiglia per un vino che stona con tutto il resto) Costo: 7/10 (circa 60 euro in 2 senza primo né dolce; non proprio a buon mercato ma, come si dice, la qualità si paga, ok.....ma mangiare bene pagando poco non ha prezzo! ;) Come vedete, l'unica vera motivazione per non dare la 5 stella sta nel vino di cui, per la qualità del cibo che servono, meglio affidarsi a vini di marca e non offrire proprio "il vino della casa" se rischia di "annacquare" tutto il resto.....
Consigli questo ristorante?