Sardelle fritte verza e firfillone: il migliore a Villa Celiera

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Chitarra Chitarra al ragù di cinghiale Ravioli funghi Tortellini Arrosticini Sagne Antipasti

Piatti

Formaggi E Salumi Misto Funghi Patate Fritte Ravioli Al Sugo Di Carne Tagliatelle Funghi E Tartufi Agnello Alla Brace Patatine Fritte Casalinghe Gravioli Di Giacomino Caffe Arrosticini Di Fegato Patate Fritte Nostrane Ricotta Fresca Mandorle Tostate E Frutti Di Bosco Grigliata mista Patate Al Coppo Vino Rosso Della Casa Delizie Della Casa Arrosticini Fatti A Mano Arrosto Misto Carni Locali Formaggio Pecorino Dolce E Frutta Vini Monte Pulciano Soggette E Ceci Con Funghi Porcini Antipasto Prosciutto E Formaggio Arrosticini Di Carne Genziana Pasta Mugnaia Tortelloni Alla Ricotta Antipasto Caldo agnello Dolcetti Cantucci Ravioli Della Nonna Con Ricotta E Finocchietto Scamorza E Rucola Formaggi Pecorino E Pere Pasta Alla Molinara Ravioli Funghi E Tartufo Dolce Il Fungo Semifreddo Pane E Olio Gnocchi Con Funghi E Tartufo Dolcetti Della Casa Non Ricordo Il Nome Antipasto Della Casa Ravioli Al Pes Mezz Chil L'un La Pizza Dogg Ci d' Arrivì Chitarra Bianca Ai Porcini E Tartufo Ravioli Antipasti Pallotte Cacio E Uovo Pallotte CAC E Ov Pallotte Cacio E Ova Arrosticini Arrosticini In Cottura Ravioli Porcini E Tartufo Arrosticini Abruzzesi Formaggi Dell'antipasto Cipolle Rosse Di Tropea Prosciutto Crudo E Fiadoni Sardelle Fritte Verza E Firfillone Tiramisú Arrosto Misto E Papatine Fritte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Opzioni senza glutine Italian Central-Italian
APPLICA
Scopri la cucina di Villa Celiera
1 risultati corrispondono a Sardelle fritte verza e firfillone

Dove mangiare Sardelle fritte verza e firfillone a Villa Celiera

1. Li Sitaccir
78/100 (265 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: La Pizza Dogg Ci d' Arrivì , Formaggi E Salumi , Pallotte Cacio E Uovo , Ravioli Al Pes Mezz Chil L'un , Genziana
Dicono di noi: Pranzo cavolo in un posto caratteristico. Con Gicomino, il proprietario, simpaticissimo. Qualità prezzo ottimo. Abbiamo pagato 25€ a testa e già all’antipasto eravamo sazi, nonostante poi 2 primi, il secondo, contorno, dolce, caffè ed amaro. Chiedete il menu ?
Consigli questo ristorante?