Soggette e ceci con funghi porcini: il migliore a Villa Celiera

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioli funghi Tortellini Arrosticini Sagne Antipasti Chitarra Chitarra al ragù di cinghiale

Piatti

Genziana Arrosticini Di Carne Ravioli Al Sugo Di Carne Pasta Alla Molinara Tortelloni Alla Ricotta Pecorino E Pere Patate Al Coppo Cipolle Rosse Di Tropea Prosciutto Crudo E Fiadoni Sardelle Fritte Verza E Firfillone Scamorza E Rucola Arrosticini Fatti A Mano Arrosticini Di Fegato Pallotte Cacio E Uovo Ravioli Porcini E Tartufo Ricotta Fresca Mandorle Tostate E Frutti Di Bosco Dolcetti Della Casa Non Ricordo Il Nome Dolce Il Fungo Semifreddo Formaggi La Pizza Dogg Ci d' Arrivì Misto Funghi Tagliatelle Funghi E Tartufi Pane E Olio Pallotte CAC E Ov Antipasto Prosciutto E Formaggio Ravioli Funghi E Tartufo Patate Fritte Nostrane Formaggi Dell'antipasto Pasta Mugnaia Ravioli Al Pes Mezz Chil L'un Antipasto Della Casa Antipasto Caldo Gnocchi Con Funghi E Tartufo agnello Vini Monte Pulciano Arrosticini In Cottura Grigliata mista Vino Rosso Della Casa Formaggio Pecorino Patatine Fritte Casalinghe Gravioli Di Giacomino Antipasti Ravioli Agnello Alla Brace Arrosticini Pallotte Cacio E Ova Caffe Arrosticini Abruzzesi Soggette E Ceci Con Funghi Porcini Dolcetti Cantucci Arrosto Misto E Papatine Fritte Chitarra Bianca Ai Porcini E Tartufo Arrosto Misto Carni Locali Tiramisú Formaggi E Salumi Ravioli Della Nonna Con Ricotta E Finocchietto Dolce E Frutta Patate Fritte Delizie Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Opzioni senza glutine Italian Central-Italian
APPLICA
Scopri la cucina di Villa Celiera
1 risultati corrispondono a Soggette e ceci con funghi porcini

Dove mangiare Soggette e ceci con funghi porcini a Villa Celiera

1. Il Fungarolo
82/100 (1328 valutazioni) - Consigliato da 204 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Dolce Il Fungo Semifreddo , Agnello Alla Brace , Arrosticini Di Fegato , Tiramisù , Grigliata Mista
Dicono di noi: Location:10/10 (legno ovunque e tavoli sia dentro che fuori, panorama mozzafiato) Servizio:10/10 (attento e cordiale con il capo sempre vigile ed attendo al servizio) Antipasto della casa:10/10 (sia per quantità che per scelta e qualità) Arrosticini di carne fatti mano: 10/10 (il benchmark mondiale in fatto di arrosticini) Arrosticini di fegato fatti a mano:10/10 (idem come sopra) Vino Montepulciano della casa:5/10 (8 euro a bottiglia per un vino che stona con tutto il resto) Costo: 7/10 (circa 60 euro in 2 senza primo né dolce; non proprio a buon mercato ma, come si dice, la qualità si paga, ok.....ma mangiare bene pagando poco non ha prezzo! ;) Come vedete, l'unica vera motivazione per non dare la 5 stella sta nel vino di cui, per la qualità del cibo che servono, meglio affidarsi a vini di marca e non offrire proprio "il vino della casa" se rischia di "annacquare" tutto il resto.....
Consigli questo ristorante?