Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini misti con paté di olive e pomodori secchi
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al tartufo
- Coniglio in porchetta
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Vermentino
- Sangiovese
- Moscato d'Asti
Caffè e amari per concludere la cena.
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