Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura di verdure miste
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto