Tagliata: il migliore a Villa D'Adda

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Tagliata

Dove mangiare Tagliata a Villa D'Adda

1. La Corte del Noce
89/100 (864 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Magnum Di Sassella Riserva 2015 Stella Retica , Costata , Battuta , Spigola Di Mare , Tartufo
Dicono di noi: Primo pranzo all’aperto post apertura. Ritorno alla Corte del Noce dopo parecchi anni e dove dal 1983, Graziano in cucina e la moglie Mina in sala e cantina, propongono arte culinaria e savoir fare. La location in esterna della Corte del Noce è gradevole e rilassante, pur con il meritato pienone odierno. C’è la possibilità di scegliere fra il menu pranzo di lavoro e “à la carte”, quest’ultima sarà la mia preferenza. Nell’attesa delle portate scelte, il Franciacorta brut “Padron & co” Azienda Carla Vittoria accompagna tre discreti apetizer. Si comincia con le Capesante, dove i molluschi sono in perfetto contrasto con le note decise del cipollotto saltato e il dolciastro e la cremosità dell’infuso di carote e sedano rapa. Con un pizzico di piccantezza in più sarebbe il top. Ottimo Greco di Tufo Quinto Decimo che ha svolto al meglio il suo compito di giornata. A seguire gli ottimi e gustosi Spaghettoni “Verrigni”, dalla perfetta cottura e proposti con passatina di datteri canditi, scampi e caviale Calvisius. Di ottima qualità i crostacei e di gran gusto le uova di storione. Il piatto piacione della giornata, perfettamente abbinato con il Verdicchio di Villa Bucci Si sente ma non dà per nulla noia la soia utilizzata nella marinatura dell’eccellente Black Cod, impiattato con miso e cipolla di Tropea candita che contribuiscono a dare rotondità al piatto. La Passerina in abbinamento fatica leggermente a supportare il piatto. Sono al termine delle portate salate e viro sul dolce con il Mojito, semifreddo al lime, sfera del cocktail cubano e biscotto di pasta sable. Bella idea, ottima presentazione ma da rivedere la temperatura di servizio, troppo bassa che ne ha anestetizzato il gusto pregiudicandone il risultato finale. Ottimo il Pedro Ximenez “Montilla Moriles” Si conclude con due pezzi di piccola pasticceria, buoni, e un digestivo a base vegetale. Ulteriore chicca finale in degustazione. Uno squisito salame bergamasco, con spessore della fetta, come si usa dire, da “disciplinare” (erano anni che non ne degustavo uno così buono) ed un appetitoso Agrì di Valtorta stagionato. In abbinamento uno spettacolare Sogno (Blanc del blancs pas operè) 2014, Cà del vent. In conclusione: ambiente curato ed elegante, materie prime di gran pregio, ottima cucina e con ampi margini di miglioramento, menu completo e molto interessante, ottima carta dei vini non banale, accoglienza e servizio professionale ma al tempo stesso familiare. Quindi, se transitate per Villa d’Adda o siete in visita al famoso e ancora funzionante traghetto a mano di Leonardo, una capatina alla Corte del Noce è d’obbligo.
Consigli questo ristorante?
2. Il tagliere ristorante pizzeria
73/100 (197 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14:30 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Funghi E Tartufo , Pizza Vittorio Con Gorgonzola Di Capra In Onore Di Indovinate Un po' Che Dire Fantastica , Grigliata Mista Tandoori , Crudo Fior Di Latte , Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi: Ottima serata,sembrava di essere in famiglia ....con soli 30 euro abbiamo mangiato a volontà ogni tipo di pizza.Ottima accoglienza,pizza buona,antipasto offerto con dell’ottima focaccia,pizza con nutella come dolce ,pure il brindisi con una fetta di panettone.Davvero piacevole serata
Consigli questo ristorante?
3. Restaurant Adda Beach
60/100 (160 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: -- RECENSIONE SOLO PER IL RISTORANTE --- Deluso dal trattamento (servizio lento e spartano) anche se il cibo era buono (ma senza scelta dal menù previsto) Il ristorante è un po' spartano ed il servizio pure. Appena arrivati ci hanno fatto accomodare verso un tavolo che presentava una grossa macchia di vino. Senza dire nulla hanno cambiato la tovaglia sopra ma non quella sottostante (anch'essa macchiata). Ci hanno subito avvertiti di non aver ricevuto la nostra prenotazione (da Groupon), quindi "solo per il secondo", non avevano preparato i piatti previsti, quindi avremmo avuto dal cuoco qualche altra proposta. A tutto ciò si è aggiunto il frastuono di una festa di compleanno nella sala accanto, con musica ad altissimo volume (nonostante l'abbiamo chiesto, raramente hanno chiuso o accostato la porta tra le 2 sale). Alla fine NON abbiamo potuto scegliere praticamente nulla dal menù e ciononostante hanno impiegato 2 ore e mezza a servirci (3 persone). il cuoco probabilmente era impegnato a preparare il buffet per l'altra festa. - "Antipasto a scelta tra polenta al forno con gorgonzola o salame nostrano tagliato al coltello e gnocco fritto": ci hanno portato salame (buono) e gnocco fritto (duro fuori e dentro un po' crudo) - "Primo a scelta tra casoncelli, scarpinocc, tagliatelle ai funghi porcini trifolati": ci hanno portato i casoncelli (devo dire buoni) - "Secondo a scelta tra stracotto d’asino, arrosto con polenta, polenta taragna e funghi" - Come anticipato ci hanno chiesto se una "tagliata semplice rucola e grana" poteva andare ed abbiamo accettato (buona la carne, la rucola invece non sapeva di nulla, tanto meno di rucola) - "Dessert a scelta tra le proposte del giorno come tiramisù": ci hanno portato il tiramisù (anche questo buono). La serata nel complesso quindi è stata un po' deludente.
Consigli questo ristorante?