Tiramisú: il migliore a Villa D'Adda

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Tiramisú

Dove mangiare Tiramisú a Villa D'Adda

1. La Corte del Noce
89/100 (864 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Costata , Battuta , Spigola Di Mare , Tartufo , Magnum Di Sassella Riserva 2015 Stella Retica
Dicono di noi: Primo pranzo all’aperto post apertura. Ritorno alla Corte del Noce dopo parecchi anni e dove dal 1983, Graziano in cucina e la moglie Mina in sala e cantina, propongono arte culinaria e savoir fare. La location in esterna della Corte del Noce è gradevole e rilassante, pur con il meritato pienone odierno. C’è la possibilità di scegliere fra il menu pranzo di lavoro e “à la carte”, quest’ultima sarà la mia preferenza. Nell’attesa delle portate scelte, il Franciacorta brut “Padron & co” Azienda Carla Vittoria accompagna tre discreti apetizer. Si comincia con le Capesante, dove i molluschi sono in perfetto contrasto con le note decise del cipollotto saltato e il dolciastro e la cremosità dell’infuso di carote e sedano rapa. Con un pizzico di piccantezza in più sarebbe il top. Ottimo Greco di Tufo Quinto Decimo che ha svolto al meglio il suo compito di giornata. A seguire gli ottimi e gustosi Spaghettoni “Verrigni”, dalla perfetta cottura e proposti con passatina di datteri canditi, scampi e caviale Calvisius. Di ottima qualità i crostacei e di gran gusto le uova di storione. Il piatto piacione della giornata, perfettamente abbinato con il Verdicchio di Villa Bucci Si sente ma non dà per nulla noia la soia utilizzata nella marinatura dell’eccellente Black Cod, impiattato con miso e cipolla di Tropea candita che contribuiscono a dare rotondità al piatto. La Passerina in abbinamento fatica leggermente a supportare il piatto. Sono al termine delle portate salate e viro sul dolce con il Mojito, semifreddo al lime, sfera del cocktail cubano e biscotto di pasta sable. Bella idea, ottima presentazione ma da rivedere la temperatura di servizio, troppo bassa che ne ha anestetizzato il gusto pregiudicandone il risultato finale. Ottimo il Pedro Ximenez “Montilla Moriles” Si conclude con due pezzi di piccola pasticceria, buoni, e un digestivo a base vegetale. Ulteriore chicca finale in degustazione. Uno squisito salame bergamasco, con spessore della fetta, come si usa dire, da “disciplinare” (erano anni che non ne degustavo uno così buono) ed un appetitoso Agrì di Valtorta stagionato. In abbinamento uno spettacolare Sogno (Blanc del blancs pas operè) 2014, Cà del vent. In conclusione: ambiente curato ed elegante, materie prime di gran pregio, ottima cucina e con ampi margini di miglioramento, menu completo e molto interessante, ottima carta dei vini non banale, accoglienza e servizio professionale ma al tempo stesso familiare. Quindi, se transitate per Villa d’Adda o siete in visita al famoso e ancora funzionante traghetto a mano di Leonardo, una capatina alla Corte del Noce è d’obbligo.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante del Pesce Pizzeria
75/100 (816 valutazioni) - Consigliato da 73 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Meringa con cioccolata calda €0.00 , Tartare di tonno olio del Garda, limone e erba cipollina €0.00 , Spaghetti allo scoglio €0.00 , Salame nostrano, pancetta steccata, polentina calda e fonduta di taleggio DOP €0.00 , Prosciutto crudo di Parma, melone e bocconcini di mozzarella di bufala campana €0.00
Suggeriti dagli utenti: Vulcano Di Pasta Allo Scoglio , Vulcano , Paella , Antipasto Di Mare , Antipasto Di Pesce
Dicono di noi: abbiamo aspettato due ore per un menù, incredibile! la recensione è troppo breve quindi scriverò caratteri a caso, jamm e bell
Consigli questo ristorante?
menù
3. La Rueda Trattoria Bar Pizzeria
70/100 (148 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Meringa Al Cioccolato , Penne All Arrabbiata , Cotoletta Alla Milanese Con Patatine Fritte , Tiramisù
Dicono di noi: Abbiamo pranzato con the Fork con una promozione che prevedeva lo sconto del 50%. Un tagliere ti salumi con gnocco fritto, tutto sommato buono, un tagliolino funghi e salsiccia, un casoncello alla bergamasca e un piatto di penne al sugo. 1/4 di vino, un acqua da 500ml e 1 caffè. Totale 56 euro che grazie allo sconto è diventato 28. Rapporto qualità prezzo molto sconveniente. Primi da rivedere, troppo salati e unti. Tempi di attesa lunghi. Una nota positiva la gentilezza del personale.
Consigli questo ristorante?