Suggeriti dagli utenti:
Fagiano Con Polenta
, Tris Di Verdure Saltate In Padella
Dicono di noi:
Locale molto carino e particolare: camino, travi in legno, sassi, pezzi di antiquariato.. sembra un piccolo rifugio
La cucina è tradizionale bergamasca, molto buona
Ottimo soprattutto il cinghiale (noi abbiamo mangiato i malfatti con sugo di cinghiale e il cinghiale come secondo con la polenta)
La cucina è di conduzione famigliare
I proprietari sono molto carini e cordiali, durante il pasto capita che vengano al tavolo per scambiare due parole e chiedere se tutto è di gradimento
Unica cosa che non mi è piaciuta molto (e che non mi piace in generale nei ristoranti) è che le portate vengono servite in pirofile "da condividere" ogni 3 commensali e non direttamente sul piatto di ogni singola persona.
Questa cosa non mi piace in generale perché si tende sempre a "limitarsi" per paura che gli altri al tavolo non mangino a sufficenza..
Per il resto consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto