Fagiano con polenta: il migliore a Villa D'Adda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Casoncelli Casoncelli bergamaschi Paella Vulcano

Piatti

Affettati Misti E Formaggi Tagliata Di Tonno In Crosta Di Pistacchi Risotto Ai Mirtilli Paella Caffè E Dolcetto Pistacchio E Cioccolato Cappuccio Spigola Di Mare spaghetti allo scoglio Polenta Uncia Carpaccio Di Pesce Spada Secondi Battuta gin Tagliata Cannoncini Fai Fa Te Carpaccio Di Salmone Bownies Al Cioccolato Torta Chantilly E Frutti Di Bosco Semifreddo Frutti Di Bosco Assaggio Antipasto Speck E Fico Humus Ceci E Barbabietola Affettati Misti E Formaggi Con Giardiniera Di Verdure E Miele Casoncelli Alla Bergamasca Cotoletta Alla Milanese Con Patatine Fritte Dolce Alla Pesca Pizzoccheri Valtellinesi Grigliata mista Calamarata Pomodoro Leggermente Piccante Guanciale Cocktails Maialino Ghanda Costata Di Fassona Zuppa di pesce Tartufo Kubik Di Tonno Branzino Antipasto Di Pesce Cotoletta Di Pollo E Patatine Fritte Spaghetti Al Nero Di Seppia Coniglio Tris Di Dolci Meringa Al Cioccolato Dessert Ai Frutti Di Bosco Tiramisú Risotto Zafferano E Luganega Tortelli Al Pesto E Pomodorini Vino Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Penne All Arrabbiata Buffet Di Verdure Giardiniera Di Verdure Miele Tagliatelle Alle Castagne Con Porcini Paccheri Con Pesci Di Lago E Salsa Crespelline Alla Crema Di Mascarpone Cappuccino E Briosh Al Cioccolato Gnocchetti Chiavennaschi Burro Fuso Salvia E Casera Filante Polenta Taragna Fritta Su Crema Di Fagioli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Italiana (nord) Pizza Opzioni senza glutine Contemporanea Mediterranea Pub Grill Opzioni vegane Lombarda Caffè Bar Per vegetariani Italian Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Villa D'Adda
1 risultati corrispondono a Fagiano con polenta

Dove mangiare Fagiano con polenta a Villa D'Adda

menù
1. Gavardo Restaurant
78/100 (194 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tris Di Verdure Saltate In Padella , Fagiano Con Polenta
Dicono di noi: Locale molto carino e particolare: camino, travi in legno, sassi, pezzi di antiquariato.. sembra un piccolo rifugio La cucina è tradizionale bergamasca, molto buona Ottimo soprattutto il cinghiale (noi abbiamo mangiato i malfatti con sugo di cinghiale e il cinghiale come secondo con la polenta) La cucina è di conduzione famigliare I proprietari sono molto carini e cordiali, durante il pasto capita che vengano al tavolo per scambiare due parole e chiedere se tutto è di gradimento Unica cosa che non mi è piaciuta molto (e che non mi piace in generale nei ristoranti) è che le portate vengono servite in pirofile "da condividere" ogni 3 commensali e non direttamente sul piatto di ogni singola persona. Questa cosa non mi piace in generale perché si tende sempre a "limitarsi" per paura che gli altri al tavolo non mangino a sufficenza.. Per il resto consigliatissimo
Consigli questo ristorante?