Fagiano con polenta: il migliore a Villa D'Adda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Casoncelli Casoncelli bergamaschi Paella Vulcano

Piatti

Cannoncini Fai Fa Te Tortelli Al Pesto E Pomodorini Casoncelli Alla Bergamasca Carpaccio Di Salmone Humus Ceci E Barbabietola Assaggio Antipasto Speck E Fico Penne All Arrabbiata Kubik Di Tonno Costata Di Fassona Zuppa di pesce Risotto Ai Mirtilli Tris Di Dolci Cotoletta Di Pollo E Patatine Fritte Cappuccino E Briosh Al Cioccolato Bownies Al Cioccolato Crespelline Alla Crema Di Mascarpone Dolce Alla Pesca Gnocchetti Chiavennaschi Burro Fuso Salvia E Casera Filante Meringa Al Cioccolato Branzino Paccheri Con Pesci Di Lago E Salsa Caffè E Dolcetto Pistacchio E Cioccolato Polenta Uncia Polenta Taragna Fritta Su Crema Di Fagioli Giardiniera Di Verdure Miele Affettati Misti E Formaggi Vino Cocktails spaghetti allo scoglio Carpaccio Di Pesce Spada Paella gin Battuta Coniglio Antipasto Di Pesce Tiramisú Calamarata Pomodoro Leggermente Piccante Guanciale Cappuccio Maialino Ghanda Tagliata Tagliata Di Tonno In Crosta Di Pistacchi Buffet Di Verdure Tagliatelle Alle Castagne Con Porcini Dessert Ai Frutti Di Bosco Spaghetti Al Nero Di Seppia Risotto Zafferano E Luganega Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cotoletta Alla Milanese Con Patatine Fritte Tartufo Affettati Misti E Formaggi Con Giardiniera Di Verdure E Miele Secondi Spigola Di Mare Grigliata mista Pizzoccheri Valtellinesi Torta Chantilly E Frutti Di Bosco Semifreddo Frutti Di Bosco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Italiana (nord) Pizza Opzioni senza glutine Contemporanea Mediterranea Bar Per vegetariani Pub Grill Opzioni vegane Lombarda Caffè Italian Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Villa D'Adda
1 risultati corrispondono a Fagiano con polenta

Dove mangiare Fagiano con polenta a Villa D'Adda

menù
1. Gavardo Restaurant
78/100 (194 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Fagiano Con Polenta , Tris Di Verdure Saltate In Padella
Dicono di noi: Locale molto carino e particolare: camino, travi in legno, sassi, pezzi di antiquariato.. sembra un piccolo rifugio La cucina è tradizionale bergamasca, molto buona Ottimo soprattutto il cinghiale (noi abbiamo mangiato i malfatti con sugo di cinghiale e il cinghiale come secondo con la polenta) La cucina è di conduzione famigliare I proprietari sono molto carini e cordiali, durante il pasto capita che vengano al tavolo per scambiare due parole e chiedere se tutto è di gradimento Unica cosa che non mi è piaciuta molto (e che non mi piace in generale nei ristoranti) è che le portate vengono servite in pirofile "da condividere" ogni 3 commensali e non direttamente sul piatto di ogni singola persona. Questa cosa non mi piace in generale perché si tende sempre a "limitarsi" per paura che gli altri al tavolo non mangino a sufficenza.. Per il resto consigliatissimo
Consigli questo ristorante?