Tris di verdure saltate in padella: il migliore a Villa D'Adda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Vulcano Casoncelli Casoncelli bergamaschi Paella

Piatti

Bownies Al Cioccolato Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pizzoccheri Valtellinesi Tartufo Grigliata mista Meringa Al Cioccolato Kubik Di Tonno Calamarata Pomodoro Leggermente Piccante Guanciale Battuta Buffet Di Verdure Spaghetti Al Nero Di Seppia Tagliatelle Alle Castagne Con Porcini Tris Di Dolci Secondi Cotoletta Di Pollo E Patatine Fritte Humus Ceci E Barbabietola Cotoletta Alla Milanese Con Patatine Fritte Affettati Misti E Formaggi Con Giardiniera Di Verdure E Miele Crespelline Alla Crema Di Mascarpone Cappuccino E Briosh Al Cioccolato Paccheri Con Pesci Di Lago E Salsa Branzino Caffè E Dolcetto Pistacchio E Cioccolato Coniglio Penne All Arrabbiata Casoncelli Alla Bergamasca Polenta Uncia Cappuccio Assaggio Antipasto Speck E Fico Carpaccio Di Pesce Spada Risotto Zafferano E Luganega Cocktails spaghetti allo scoglio Tagliata Antipasto Di Pesce Carpaccio Di Salmone Torta Chantilly E Frutti Di Bosco Semifreddo Frutti Di Bosco Tortelli Al Pesto E Pomodorini Costata Di Fassona Risotto Ai Mirtilli Cannoncini Fai Fa Te Tagliata Di Tonno In Crosta Di Pistacchi Giardiniera Di Verdure Miele Maialino Ghanda Dessert Ai Frutti Di Bosco Dolce Alla Pesca Affettati Misti E Formaggi Vino Tiramisú Polenta Taragna Fritta Su Crema Di Fagioli Paella gin Gnocchetti Chiavennaschi Burro Fuso Salvia E Casera Filante Zuppa di pesce Spigola Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Italiana (nord) Pizza Mediterranea Opzioni senza glutine Contemporanea Caffè Bar Per vegetariani Pub Grill Opzioni vegane Lombarda Italian Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Villa D'Adda
1 risultati corrispondono a Tris di verdure saltate in padella

Dove mangiare Tris di verdure saltate in padella a Villa D'Adda

menù
1. Gavardo Restaurant
78/100 (194 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tris Di Verdure Saltate In Padella , Fagiano Con Polenta
Dicono di noi: Locale molto carino e particolare: camino, travi in legno, sassi, pezzi di antiquariato.. sembra un piccolo rifugio La cucina è tradizionale bergamasca, molto buona Ottimo soprattutto il cinghiale (noi abbiamo mangiato i malfatti con sugo di cinghiale e il cinghiale come secondo con la polenta) La cucina è di conduzione famigliare I proprietari sono molto carini e cordiali, durante il pasto capita che vengano al tavolo per scambiare due parole e chiedere se tutto è di gradimento Unica cosa che non mi è piaciuta molto (e che non mi piace in generale nei ristoranti) è che le portate vengono servite in pirofile "da condividere" ogni 3 commensali e non direttamente sul piatto di ogni singola persona. Questa cosa non mi piace in generale perché si tende sempre a "limitarsi" per paura che gli altri al tavolo non mangino a sufficenza.. Per il resto consigliatissimo
Consigli questo ristorante?