Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
- Zuppetta di cozze e vongole
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri alla norma
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto