Dicono di noi:
Cena in due.cucina sarda - bergamasca.
Avendo il ragazzo Sardo, appena visto l'indicazione per questo ristorante abbiamo chiamato, prenotazione senza problemi, anche per sabato sera.
Locale carino, pulito, nessuna pretesa per il lusso, ovviamente da fuori si vede l'anima sarda anche sulle tapparelle, da rendere orgoglioso ogni sardo di passaggio.
Menù che offre piatti tipici bergamaschi come i casoncelli e tipici sardi come i culurgiones e pizze varie.
Io scelgo i culurgiones al nero di seppia, molto buoni,e un'insalata, il mio sardo prende al pizza con la salsiccia sarda,una bottiglia di coca, i dolci sardi come seadas sono presenti, io sono andata sul tradizionale: tiramisù, devo dire molto buono con una crema davvero buona.
Alla cassa molto gentili, offrono il mirto fatto in casa, che un sardo non può rifiutare.
prezzo euro 37,00 più che onesto e siamo usciti soddisfatti.
Unica pecca forse l'attesa per i piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto