Certamente! Ecco il menù di Pane Nero a Villa del Conte:
Antipasti:
- Carpaccio di polpo con patate viola e crema di capperi
- Burrata fresca con pomodorini confit e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti di patate con pesto di pistacchi e gamberi
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di maiale in crosta di pistacchi con patate al forno
- Salmone al cartoccio con olive e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità degli ingredienti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto