Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Crostini con fegatini di pollo e cipolla caramellata
Primi piatti:
- Pizzoccheri alla Valtellinese con verza, patate, formaggio e burro
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con contorno di patatine fritte
- Filetto di manzo alla griglia con verdure grigliate
- Trota salmonata al forno con salsa alle mandorle
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto