Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e prosciutto crudo
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina con mozzarella e pomodoro
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
- Filetto di trota salmonata al cartoccio
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista con pomodori e mais
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè o tè
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto