Cucina Steakhouse a Villa Guardia: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frappe Involtino primavera Capuccino Ravioli alla griglia Fritto misto Maialino al forno Giro pizza

Piatti

Tagliere Di Formaggi Locali Con Confetture Ribeye 300g Barca Di Sushi Crumble Al Cioccolato Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Prosciutto Cotto Funghi Mozzarella Mozzarella Di Bufala Gelato Tiramisú Filetto Ai Ferri Salat Gnocchi In Salsa Brasato Orecchiette Ragu Tempura Di Gamberi Vitello Tonnato Con Cipolle Caramellate Gamberoni Pizza Al Lardo Dolce Costata Di Manzo Pane Sciatt Valtellinesi Pizza Cipolle E Olive Nere Carpaccio Di Angus Con Perle Al Tartufo Crema Al Rafano Crostino Ai Cereali Con Lardo E Miele Panini Tagliatelle Paglia E Fieno Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Tris Di Formaggi Con Marmellate Tagliata Di Manzo Cottura Media Sushi Di Carne Patate E Tortino Alle Carote Involtini Primavera Tagliata Flap Steak Sashimi Di Salmone Torta Sposi Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale E Pizzoccheri Valtellinesi Affettato Di Salumi Sascimi Misto Pizza Kebab Maialino Di Latte Al Forno Tartare Lime E Nocciole Hamburger Di Pollo Suahi E Sashimi Fiorentina Antipasto Misto Con Sciatt Salumi E Formaggi Picanha Affumicata Grigliata Di Angus 500 GR Gnocchi Patatine Insalata Con Bresaola Rucola Grana E Primo Sale Tagliolini Della Rosy Fatti In Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cinese Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pesce Sushi Cinese Asiatica Giapponese Grill Opzioni senza glutine Bar Mediterranea Italiana (nord) Opzioni vegane Steakhouse Barbecue Pub Fusion giapponese Americana Italiana (centro) Italiana (sud) Lombarda Fusion
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Villa Guardia
1 risultati corrispondono a Cucina Steakhouse

Dove mangiare Cucina Steakhouse a Villa Guardia

1. The Angus
86/100 (961 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Ribeye 300g , Patate È , Flap Steak , Sushi Di Carne , Tartare Lime E Nocciole
Dicono di noi: Come racconta il titolo, ogni tanto ci si concede lo sciopero dei fornelli per dedicarci alle specialità di Giuseppe e alle sue intriganti novità che spesso propone. Il locale è davvero mooooolto carino, elegante, si rispetta il giusto distanziamento ma anche prima dell'emergenza sanitaria Giuseppe ha sempre proposto abbondanti spazi ben graditi, sopratutto in un locale di questo livello. Non fatevi abbagliare dai classici tagli, chiedete sempre consiglio a lui, vi potrebbe stupire con qualcosa di meno blasonato ma estremamente intrigante. E così è stato. Le tartare erano incredibili e ci ha fatto assaggiare un taglio particolare praticamente sconosciuto ai più, una vera chicca, eccellente sotto tutti i punti di vista. La selezione dei vini è incredibile e la competenza del personale nell'aiutare la scelta è molto apprezzabile. Il conto non è per nulla salato, in ordine con la materia prima, la qualità delle preparazioni, la scelta e la location. Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?