Costata di manzo: il migliore a Villa Guardia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Involtino primavera Capuccino Ravioli alla griglia Fritto misto Maialino al forno Giro pizza Frappe

Piatti

Vitello Tonnato Con Cipolle Caramellate Pane Pizza Cipolle E Olive Nere Tagliere Di Formaggi Locali Con Confetture Tiramisú Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale E Pizzoccheri Valtellinesi Tagliolini Della Rosy Fatti In Casa Salat Grigliata Di Angus 500 GR Patatine Tagliata Gnocchi In Salsa Brasato Crostino Ai Cereali Con Lardo E Miele Sushi Di Carne Torta Sposi Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Maialino Di Latte Al Forno Crumble Al Cioccolato Picanha Affumicata Patate E Pizza Al Lardo Tartare Lime E Nocciole Fiorentina Dolce Sashimi Di Salmone Gamberoni Hamburger Di Pollo Gnocchi Suahi E Sashimi Barca Di Sushi Involtini Primavera Sciatt Valtellinesi Tempura Di Gamberi Insalata Con Bresaola Rucola Grana E Primo Sale Prosciutto Cotto Funghi Mozzarella Mozzarella Di Bufala Ribeye 300g Flap Steak Pizza Kebab Costata Di Manzo Tris Di Formaggi Con Marmellate Carpaccio Di Angus Con Perle Al Tartufo Crema Al Rafano Tortino Alle Carote Filetto Ai Ferri Affettato Di Salumi Panini Tagliata Di Manzo Cottura Media Orecchiette Ragu Sascimi Misto Antipasto Misto Con Sciatt Salumi E Formaggi Tagliatelle Paglia E Fieno Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cinese Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pesce Sushi Cinese Asiatica Giapponese Grill Opzioni senza glutine Bar Mediterranea Italiana (nord) Pub Opzioni vegane Steakhouse Barbecue Italiana (centro) Lombarda Italiana (sud) Fusion Fusion giapponese Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Villa Guardia
1 risultati corrispondono a Costata di manzo

Dove mangiare Costata di manzo a Villa Guardia

1. The Angus
86/100 (961 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Tartare Lime E Nocciole , Flap Steak , Grigliata Di Angus 500 GR , Costata Di Manzo , Affettato Di Salumi
Dicono di noi: Come racconta il titolo, ogni tanto ci si concede lo sciopero dei fornelli per dedicarci alle specialità di Giuseppe e alle sue intriganti novità che spesso propone. Il locale è davvero mooooolto carino, elegante, si rispetta il giusto distanziamento ma anche prima dell'emergenza sanitaria Giuseppe ha sempre proposto abbondanti spazi ben graditi, sopratutto in un locale di questo livello. Non fatevi abbagliare dai classici tagli, chiedete sempre consiglio a lui, vi potrebbe stupire con qualcosa di meno blasonato ma estremamente intrigante. E così è stato. Le tartare erano incredibili e ci ha fatto assaggiare un taglio particolare praticamente sconosciuto ai più, una vera chicca, eccellente sotto tutti i punti di vista. La selezione dei vini è incredibile e la competenza del personale nell'aiutare la scelta è molto apprezzabile. Il conto non è per nulla salato, in ordine con la materia prima, la qualità delle preparazioni, la scelta e la location. Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?