Flap steak: il migliore a Villa Guardia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frappe Involtino primavera Capuccino Ravioli alla griglia Fritto misto Maialino al forno Giro pizza

Piatti

Sashimi Di Salmone Sascimi Misto Antipasto Misto Con Sciatt Salumi E Formaggi Carpaccio Di Angus Con Perle Al Tartufo Crema Al Rafano Costata Di Manzo Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Tortino Alle Carote Salat Sciatt Valtellinesi Tiramisú Vitello Tonnato Con Cipolle Caramellate Pizza Cipolle E Olive Nere Tagliere Di Formaggi Locali Con Confetture Filetto Ai Ferri Sushi Di Carne Flap Steak Maialino Di Latte Al Forno Panini Patatine Gnocchi Picanha Affumicata Pizza Kebab Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Crostino Ai Cereali Con Lardo E Miele Tagliata Di Manzo Cottura Media Barca Di Sushi Tartare Lime E Nocciole Patate E Tagliata Gelato Prosciutto Cotto Funghi Mozzarella Mozzarella Di Bufala Gnocchi In Salsa Brasato Pizza Al Lardo Involtini Primavera Ribeye 300g Crumble Al Cioccolato Orecchiette Ragu Hamburger Di Pollo Gamberoni Tris Di Formaggi Con Marmellate Pane Tempura Di Gamberi Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale E Pizzoccheri Valtellinesi Torta Sposi Suahi E Sashimi Tagliolini Della Rosy Fatti In Casa Tagliatelle Paglia E Fieno Dolce Affettato Di Salumi Insalata Con Bresaola Rucola Grana E Primo Sale Grigliata Di Angus 500 GR Fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Cinese Agriturismo

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pesce Sushi Cinese Asiatica Giapponese Grill Opzioni senza glutine Bar Mediterranea Italiana (nord) Steakhouse Opzioni vegane Barbecue Pub Fusion giapponese Americana Italiana (centro) Italiana (sud) Lombarda Fusion
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Villa Guardia
1 risultati corrispondono a Flap steak

Dove mangiare Flap steak a Villa Guardia

1. The Angus
86/100 (961 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Tortino Alle Carote , Costata Di Manzo , Carpaccio Di Angus Con Perle Al Tartufo Crema Al Rafano , Patate È , Flap Steak
Dicono di noi: Come racconta il titolo, ogni tanto ci si concede lo sciopero dei fornelli per dedicarci alle specialità di Giuseppe e alle sue intriganti novità che spesso propone. Il locale è davvero mooooolto carino, elegante, si rispetta il giusto distanziamento ma anche prima dell'emergenza sanitaria Giuseppe ha sempre proposto abbondanti spazi ben graditi, sopratutto in un locale di questo livello. Non fatevi abbagliare dai classici tagli, chiedete sempre consiglio a lui, vi potrebbe stupire con qualcosa di meno blasonato ma estremamente intrigante. E così è stato. Le tartare erano incredibili e ci ha fatto assaggiare un taglio particolare praticamente sconosciuto ai più, una vera chicca, eccellente sotto tutti i punti di vista. La selezione dei vini è incredibile e la competenza del personale nell'aiutare la scelta è molto apprezzabile. Il conto non è per nulla salato, in ordine con la materia prima, la qualità delle preparazioni, la scelta e la location. Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?