Picanha affumicata: il migliore a Villa Guardia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Involtino primavera Capuccino Ravioli alla griglia Fritto misto Maialino al forno Giro pizza Frappe

Piatti

Dolce Gamberoni Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale E Pizzoccheri Valtellinesi Sushi Di Carne Tagliata Di Manzo Cottura Media Pane Tagliatelle Paglia E Fieno Antipasto Misto Con Sciatt Salumi E Formaggi Sashimi Di Salmone Tagliata Torta Sposi Patatine Tiramisú Pizza Kebab Suahi E Sashimi Barca Di Sushi Orecchiette Ragu Patate E Tempura Di Gamberi Tagliere Di Formaggi Locali Con Confetture Ribeye 300g Picanha Affumicata Maialino Di Latte Al Forno Gnocchi In Salsa Brasato Grigliata Di Angus 500 GR Affettato Di Salumi Tagliolini Della Rosy Fatti In Casa Carpaccio Di Angus Con Perle Al Tartufo Crema Al Rafano Salat Panini Flap Steak Tortino Alle Carote Crostino Ai Cereali Con Lardo E Miele Vitello Tonnato Con Cipolle Caramellate Sascimi Misto Gnocchi Sciatt Valtellinesi Pizza Al Lardo Prosciutto Cotto Funghi Mozzarella Mozzarella Di Bufala Insalata Con Bresaola Rucola Grana E Primo Sale Hamburger Di Pollo Gelato Filetto Ai Ferri Costata Di Manzo Pizza Cipolle E Olive Nere Crumble Al Cioccolato Tartare Lime E Nocciole Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Involtini Primavera Fiorentina Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Tris Di Formaggi Con Marmellate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Cinese Agriturismo

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pesce Sushi Cinese Asiatica Giapponese Grill Opzioni senza glutine Bar Mediterranea Italiana (nord) Pub Steakhouse Opzioni vegane Barbecue Italiana (centro) Italiana (sud) Lombarda Fusion Fusion giapponese Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Villa Guardia
1 risultati corrispondono a Picanha affumicata

Dove mangiare Picanha affumicata a Villa Guardia

1. The Angus
86/100 (961 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Patate È , Costata Di Manzo , Picanha Affumicata , Ribeye 300g , Flap Steak
Dicono di noi: Come racconta il titolo, ogni tanto ci si concede lo sciopero dei fornelli per dedicarci alle specialità di Giuseppe e alle sue intriganti novità che spesso propone. Il locale è davvero mooooolto carino, elegante, si rispetta il giusto distanziamento ma anche prima dell'emergenza sanitaria Giuseppe ha sempre proposto abbondanti spazi ben graditi, sopratutto in un locale di questo livello. Non fatevi abbagliare dai classici tagli, chiedete sempre consiglio a lui, vi potrebbe stupire con qualcosa di meno blasonato ma estremamente intrigante. E così è stato. Le tartare erano incredibili e ci ha fatto assaggiare un taglio particolare praticamente sconosciuto ai più, una vera chicca, eccellente sotto tutti i punti di vista. La selezione dei vini è incredibile e la competenza del personale nell'aiutare la scelta è molto apprezzabile. Il conto non è per nulla salato, in ordine con la materia prima, la qualità delle preparazioni, la scelta e la location. Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?