Suggeriti dagli utenti:
Tempura Di Gamberi
, Gamberoni
, Sashimi Di Salmone
, Barca Di Sushi
, Suahi E Sashimi
Dicono di noi:
ci andavo spesso, prima del lockdown recente (coworking li vicino).
Da dopo il lockdown:
- chiesta sin dall'inizio wasabi, due volte, non portato
- chiamato la ragazza due volte, mai pervenuta
- ordinato nigiri, hosomaki, involtini e un california.. in 1 ora e 15 non sono riusciti a portarmi tutto (e sono dovuto andare via affamato)
- nigiri micro, sono diventati la meta
- hosomaki con alga vecchia, non appiccica, fatti malissimo sformati
- tonno di sapore strano (dolciastro) secondo me non proprio fresco
- tavolate venute dopo di me (io ero solo) servite prima di me
se questo e' il modo di mantenere la clientela dopo il lockdown, non ci siamo. mi sono gia lamentato in loco (perche non sono in vile) e sicuramente non tornero
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto