Antipasti: Prosciutto crudo e melone, Insalata di mare, Carpaccio di manzo con rucola e grana, Bruschette miste (pomodoro, funghi, olive), Mozzarella di bufala con pomodori e basilico.
Primi piatti: Tagliatelle al ragù, Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia, Risotto ai funghi porcini, Gnocchi alla sorrentina, Lasagne alla bolognese.
Secondi piatti: Scaloppine al limone, Filetto di maiale con salsa al pepe verde, Branzino alla griglia con verdure, Tagliata di manzo con rucola e pomodorini, Costolette di agnello alla brace.
Contorni: Insalata mista, Verdure grigliate, Patate al forno, Pomodori e mozzarella, Patatine fritte.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta, Torta al cioccolato, Gelato artigianale, Sorbetto al limone.
Bevande: Acqua minerale, Bibite analcoliche, Vino della casa (bianco, rosso, rosato), Birra alla spina, Caffè.
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