Certamente! Ecco il menù di Tutta N'ata Storia a Villa Literno:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce con verdure di stagione
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Nerano con zucchine e provola
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di carne con contorno di patate al forno
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso o bianco)
- Birra
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto