Antipasti:
- Prosciutto crudo di Parma con gnocco fritto
- Torta fritta con salumi tipici
- Flan di zucchine con salsa al basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Filetto di manzo al pepe verde
- Coniglio alla cacciatora
- Spiedini misti di carne alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e delle disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto