Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
- Tagliatelle alla bolognese
- Ravioli con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Tortellini in brodo
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Scaloppine ai funghi
- Baccalà alla vicentina
- Salmone alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Arrosto di maiale
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine trifolate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Semifreddo al cioccolato
- Profiteroles
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Amaro
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto