Antipasti:
- Carpaccio di salmone marinato con salsa allo yogurt e lime
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tagliere di salumi e formaggi con marmellate artigianali
Primi piatti:
- Linguine al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa allo zafferano
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Spigola al forno con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Acqua minerale
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto