Tris di tartare: il migliore a Villa Rosa di Martinsicuro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura di pesce Spaghetti allo scoglio Pizza Porchetta Raviolo scampi e limone Insalata di mare Spaghetti alle vongole Sushi Fiorentina Ravioli di pesce fatti a mano Panino porcheyra Gelato Pizza nibbio Pizza a pala Tagliatelle allo scoglio Grigliata mista di pesce Tagliolini scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fritto Misto Barca Sushi Risotto Alla Pescatora Sushi Party A Porchetta Vino Bianco Cioccolata Calda Insalata Di Polpo E Alici Marinate Antipasti Freddi Tagliata di manzo Gnocchi Con Crema Di Scampi Fritti Misti Gnocchi Ramen Zmrzlina Arrosto Misto Di Pesce Torta Risotto Ai Frutti Di Mare Tagliatelle Con Funghi Porcini Antipasto Di Mare Freddo Parte Sushi Vegetariano spaghetti allo scoglio Pesce Arrosto Caffe Pepata Di Cozze E Vongole Sachè Leggero Fruttato Linguine Scivola Scivola Antipasto Di Salmone Polpo Alla Piastra Patate E Rosmarino Al Forno Douple Hamburger Churrasco Brasiliano Alici Fritte Tortellini Panna Prosciutto E Funghi Fish and Chips Pollo Al Bambu Alici Marinate Salmone In Crema Tacchino Arrostito Insalata Di Mare Cioccococco Pizza Alla Pala Scampi Alla Catalana Astice Penne All'arrabbiata Coppa Al Ciocco Gnocchi Zucchine Gamberetti E Scampi moscow mule Ricard Pizza Margherita Baby Antipasto Patate Risotto Alla Pescatori Spaghetti alle vongole Penne Salmone Buonissime Rigorosamente Senza Panna In Quanto Ne Sono Intollerante Vongole gin tonic Formaggio Fritto Mezze Maniche Allo Scoglio In Bianco Gnocchi Allo Scglio Gelato Fritto Misto Con Patate Al Forno Speciali Non Le Solite Patate Semifreddo Alla Mandorla Spigola Ai Ferri Con Contorno Grigliato Pica Pollo E Platano Fritto Platò Di Crudi Di Pesce Pane Bruschettato Vongole Cozze Scampi Antopadto Caldo Sashimi Sake Cocktails Sombrero Spigola Al Sale bao Pizza Vegan Chitarrina Allo Scoglio Rossa Crudi Tartufona Minestra Di Maltagliati Con Ceci Solo Sushi Chitarra Con Salsiccia E Broccoli Antipasto Freddo Di Pesce Buonissimo Fantasia Di Antipasti Freddi Di Mare Tris Di Tartare Quattro Stagioni Grigliata mista Gamberi Al Sughetto Spaghetti Di Soia Alle Verdure Cozze Alla Marinara Sashimi E Uramaki Special Bistecca Di Cernia Zuppa di pesce Gamberi Al Sughetto Piccante Dragon Roll Parmigiana Di Melanzane Il Miglior Moscowmule Della Zona Antipasto Di Mare Mojito Caprese Aperol Spritz and Coffee Cocktail Analcolico Spaghetti Con Le Vongole Spaghettone A Vongole Verdure Grigliate Pizza Ai Wurstel Parte Di Antipasto Di Mare Caldo Pizza Prosciutto Cotto E Funghi Risotto Alla Crema Di Scampi Tartare Di Tonno Crudità Di Mare Caffè Del Nonno Selezione Di Cinque Antipasti Crudi Risotto Alla Marinara Bruschetta Con Alici E Gnocchetti Ai Frutti Di Mare Mezze Maniche Allo Scoglio Tempura Antipasti Caldi Lime E Bottarga Aperol Spritz Prosecco Aperol Soda Sombrero Pepata Di Cozze Frittura di pesce Frittura Di Pesce E Arrosto Di Pesce Crostata Cioccolato E Pistacchio Cappuccio E Cornetto Ai Frutti Di Bosco Tartufo Bianco Affogato Al Caffè Bruschette Di Pesce Scampi Al Vapore Chitarrina Al Sugo Antipasto Misto Freddo Di Pesce Focaccia Farcita Frittura Calamari E Gamberi Gamberi Crudi Fritto Di Pesce Banana split Tagliata Di Tonno Spaghettini Chitarra Con Cicale E Scampi Cozze Alette Di Pollo Con Patatine E Salse Degustazione Di Antipasti Caldi Pizza Speciale Risotto I Crudi Veneziana Eis Distillato Di Riso Torta Al Pistacchio Ostriche Poke Gnocchetti Con Cozze Antipasto Misto Di Mare Spiedini Di Pesce La Frittura Fatta Di Coco Tortelli Abruzzesi Con Crudo E Scaglie Di Grana Buonissimi Vulcano Roll Risotto Agli Scampi Tagliata Di Vitellone Olive Di Pesce Olive Di Gamberi Merluzzo Alla Piastra Crepes Coppa Alla Nocciola Gnocchi Al Sugo E Mezze Maniche Allo Scoglio Tris Tartare Rombo Al Forno Con Patate Crêpe Olive Di Pesce Con Merluzzo Fritto Seppia In Insalata Gnocchi Allo Scoglio Pizza Valtellina Insalatina Di Mare Combo Special Crostino Di Alici Marinate Tiramisù Alla Fragola Padella D I Moscowmule Con Aperitivi Gnocchi Alle Zucchine E Gamberi Tagliere Salumi Panino Più Buono Del Mondo Cocktail Analcolico Alla Frutta Crepes Alla Nutella Verza Al Forno Con Carne Di Maiale Margherita Grigliata Di Pesve Antipasti Freddi Brioches E Cappuccino Pennette Al Salmone Tagliatelle Ai Frutti Di Mare Gamberi Rossi In Salsa Di Pomodoro Nutella Maki Mezze Maniche All'amatriciana Pasta Agli Scampi Ottima Mary Tiki JOE Caffè Del Nonno Con Panna Frittura Di Calamari Chitarra Allo Scoglio Negroni Impepata Di Cozze Spiedini Di Calamari Antipasto Caldo Tortino Al Cioccolato Con Gelato Alla Vaniglia Caffè E Sorbetto Misto Arrosto E Fritti Barca Di Sushi Olive Ascolane E Alici Marinate Spiedino Di Mare Tortino Al Cioccolato Con Gelato Al Pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Bar Caffè Per vegetariani Pub Sushi Barbecue Opzioni senza glutine Italian Seafood Asiatica Italiana (sud) Giapponese Cinese Europea Hawaiana Fusion giapponese Italiana (centro) Birreria Gastropub Grill Mediterranean European Central-Italian Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Villa Rosa di Martinsicuro
1 risultati corrispondono a Tris di tartare

Dove mangiare Tris di tartare a Villa Rosa di Martinsicuro

1. Gusto Trepuntozero
77/100 (562 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Lime E Bottarga , Selezione Di Cinque Antipasti Crudi , Platò Di Crudi Di Pesce , Cocktail Analcolico Alla Frutta , Eis
Dicono di noi: Siamo stati io e la mia famiglia questa mattina a pranzo. Ci ero stato già altre volte e mi ero fino ad oggi sempre trovato bene sia in termini di qualità del pesce, dei piatti molto bene curati e del servizio. Oggi purtroppo mi sono dovuto ricredere. Arriviamo alle ore 13,15. Alle 13,30 vengono a farci ordinare. Abbiamo preso un percorso completo di antipasti freddi e caldi e un unico freddo . Eravamo in 4. 6 portate di freddo e 4 caldi. Prime 3 portate di freddo alle ore 14,45. Dopo 1 ora . Le altre dopo altra ora . Il primo che abbiamo ordinato è arrivato alle 16,30. Insomma un flop da tutti i punti di vista . Organizzazione da veri principianti. Camerieri probabilmente presi per strada senza esperienza in una giornata come quella di oggi (di sostanziale riapertura). Momento top : il conto . Un ristorante serio (come lo avevo sempre considerato) avrebbe minimo chiesto mille scuse e fare un gesto simbolico e strategico (es. uno sconto, o altri accorgimenti utili sotto il profilo commerciale). Invece, silenzio tombale ... come se sapevano della brutta figura che stavano facendo, ma volevano comunque incassare . Abbiamo pagato tutto (incluso coperto e servizio). Un consiglio al ristorante : ricordate la centralità del cliente e l’importanza della sua fidelizzazione. Un consiglio invece per i potenziali clienti ... scegliete altro ... non è un ristorante serio .
Consigli questo ristorante?