Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e mango
- Carpaccio di manzo con parmigiano reggiano e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Sformato di melanzane con pomodoro e mozzarella
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
- Paccheri alla norma con melanzane e pomodoro
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Spigola al forno con patate e olive
- Salmone in crosta di sesamo con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori alla provenzale
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
- Caffè o caffè corretto
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