Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi e verdure croccanti
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e alici
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci con pomodorini e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare con cozze, gamberi e scampi
- Paccheri al sugo di pesce con polpo e pomodorini freschi
- Tagliolini all'astice con polpa di astice e pomodorini confit
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, calamari e scampi
- Filetto di spigola alla brace con salsa al limone e capperi
- Orata al forno con patate e olive taggiasche
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Pomodorini confit
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto