Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di salmone con agrumi e rucola
- Cozze alla marinara
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di manzo con riduzione al balsamico
- Tagliata di tonno con pomodorini e capperi
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto