Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Crostini misti con crema di tonno e patè di olive
- Sformato di melanzane con pomodori secchi e ricotta
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
Secondi piatti:
- Filetto di pesce spada alla griglia con salsa allo zenzero
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Involtini di pollo con prosciutto e formaggio
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Torta al limone
- Panna cotta con salsa al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Caffè o tè
Il menu potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto