Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Carpaccio di tonno con avocado e salsa alla menta
- Melanzane alla parmigiana
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e scampi
- Gnocchi al pesto di pistacchi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di maiale al pepe verde
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto