Tagliata di angus: il migliore a Villa San Giovanni

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura di pesce al metro Cocktail Panino Buffet Risotto Pizza margherita Panuozzo Margherita Pescato Cozze e vongole Spaghetti ai frutti di mare Pizza senza glutine e senza lattosio con crudo scaglie e funghi Pollo alla brace Gelato cassata Antipasto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tipo Tagliatelle Al Pesce Spada Il Nome Preciso Del Tipo Di Pasta Non Ricordo Ottime Arancina Salsiccia Baba' Dolce Buonissimo Frittura Calamari E Gamberi E Pesce Spada Arancina Ortolana Stocco Marinato Fior Di Fragola Pizza Con Burrata Pizza Lussuria Pennette Pachino E Salsiccia Speziata Pane Pasta Con Cozze Pizza Al Metro Polpo Con Crostini Pomodorini Su Letto Di Fagioli Spaghetti Al Boccaccio Patatine Con Wurstel E Pancetta Crumble Alle Mandorle Pesto Ciccarelli Ai Frutti Di Mare Amaro Una Pizza Del Giro Pizza Calamaro Ripieno MI Sono Fatto Dare La Ricetta Perché È Speciale Frittura Di Totani Amaro Jefferson Vino Bianco Secco Torta Compleanno Antipasto Misto Di Mare Pizza Suprema La Nostra Frittura Di Calamari Diavola Con Burrata Pesce Spada Alla Griglia Spaghetti Con Cozze E Vongole Scialatielle Al Sugo Di Pesce Spada Calzoni Cernia Al Sale Pizza Napoletana Tartar de atun Frittura Di Paranza Risotto Avocado Gamberi E Zucchine Antipasto Mare Tartufo Nero Pizza 4 stagioni Hamburger Di Cervo Frutta Mista Pizza diavola Pepata Di Cozze Spaghetti Boccaccio Profitterol Pizza Margherita Mezzo Metro Pizza Moooolto Buona Linguine All' Astice Pizza Pomodorini E Fiori Di Zucca agnello Dolce Arancini E Pizza Al Taglio Panino Con Il Pesce Spada Antipasto Spaghetti Al Nero Di Seppia Ravioli Ripieni Di Burrata Con Pomodoroni E Gamberetti Tagliata Molto Buona Molto Abbondante Torta Al Cioccolato Pomodorini E Bufala Linguine Cozze E Vongole Tagliere Misto Torte Spaghetti Cozze E Vongole Formaggi Bufala Con Prosciutto Involtini Di Pesce Spada E Calamari Impaato Arancini Fresco Insalata Di Polipo E Calamaro Ripieno Antipasto Rustico Gelato Spigola Mousse Al Cioccolato Vino Antipasti Crudi Pizza Leone E Karol Bianca Fritto Misto Antipasto Fantasia Antipasto Misto Cotto Arancini Con Nduja Pizza Salsiccia E Friarielli Karbonaro Cipolla E Patate Vino Bianco Locale Tagliata Di Tonno Arancino Alla Nutella Margherita Con Olive E Scaglie Di Parmigiano Cotte Frittura Di Calamari Frittura Calamari E Gamberi Tiramisú Focaccia Pasta Al Sugo Con Pesce Spada Stocco Arrosto Assaggi Di Antipasti Antipasto Misto Mare Panino Con Pesce Spada Frisella Rustici Patatine fritte Con Uova Di Lompo Pizza Con Olive spaghetti allo scoglio Birra Sorbetto Al Limone La Birra Più Buona Che c'è Arancini Di Tutti I Gusti Palla Di Pistacchio Torta Al Limone Pasta all'acqua Di Mare Millefoglie Ricotta E Cioccolato Costata Gamberoni Arancino Spumeggiante Zuppa di pesce Pasta Tris Di Carne Con Contorno Di Patate Al Forno E Verdure Grigliate Calamaretti Antipasto Misto Grigliata mista Torta Cresima Arancini Bolognese E Texano Antipasti Vari Riso Basmati Con Calamari Pane Caldo Al Forno Piadina Deliziosa Calamari Ripieni Risotto Alla Pescatora Sheikh Badsha Involtino Polipo Arrosto Antipasto Casereccio Pasta Fresca Con Spada Pizze Gourmet Antipasto Crudo Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Pub Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Pub Gastropub Bar Caffè Barbecue Opzioni senza glutine Gastronomia Opzioni vegane Fast food Italiana (sud) Steakhouse Internazionale Sushi Fusion Cinese Europea Siciliana Grill Birrerie con ristorante Giapponese Fusion giapponese Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Villa San Giovanni
1 risultati corrispondono a Tagliata di angus

Dove mangiare Tagliata di angus a Villa San Giovanni

1. Ristorante Braceria Alle Origini
85/100 (214 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Cotoletta E Patatine , Muffin Fioriti , Torta Gocce Di Cioccolato Brownie , Polenta , Pollo alla brace
Dicono di noi: Pranzo domenicale molto piacevole a pochi chilometri da Pescara. Nel ristorante "Alle Origini" ho gustato piatti semplici realizzati molto bene. Antipasto misto caldo e freddo composto da affettati e formaggi, panzanella, pallotte cacio e uova, verza con ferfellone, bufalina. Il tutto accompagnato dall'abruzzese pizzonta. Primi piatti ordinati pasta aglio e olio con peperone dolce e ravioli al pomodoro. La pasta è fatta a mano dalla cuoca che sforna anche il pane. Carne alla brace al bacio! Tenerissima, cotta a puntino e saporita. Prodotti freschissimi locali e si sente! Da ultimo ho assaggiato come dolce la Cicerchiata. Il locale è ampio e comprende un'area esterna dove poter cenare all'aperto d'estate. Servizio cortese e corretto. Ottimo rapporto qualità prezzo. Tutto molto buono, ma sono rimasta piacevolmente colpita dalla carne. Mi riprometto di tornare per assaggiare gli arrosticini
Consigli questo ristorante?