Suggeriti dagli utenti:
Chitarra Alla Teramana
, Tagliata Di Angus
, Pollo alla brace
, Ravioli Di Ricotta Al Sugo Di Pomodoro
, Sagne E Ceci
Dicono di noi:
Pranzo domenicale molto piacevole a pochi chilometri da Pescara. Nel ristorante "Alle Origini" ho gustato piatti semplici realizzati molto bene. Antipasto misto caldo e freddo composto da affettati e formaggi, panzanella, pallotte cacio e uova, verza con ferfellone, bufalina. Il tutto accompagnato dall'abruzzese pizzonta. Primi piatti ordinati pasta aglio e olio con peperone dolce e ravioli al pomodoro. La pasta è fatta a mano dalla cuoca che sforna anche il pane. Carne alla brace al bacio! Tenerissima, cotta a puntino e saporita. Prodotti freschissimi locali e si sente! Da ultimo ho assaggiato come dolce la Cicerchiata. Il locale è ampio e comprende un'area esterna dove poter cenare all'aperto d'estate. Servizio cortese e corretto. Ottimo rapporto qualità prezzo. Tutto molto buono, ma sono rimasta piacevolmente colpita dalla carne. Mi riprometto di tornare per assaggiare gli arrosticini
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto