Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crostini con salsiccia e crema di pecorino
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla pescatora
- Gnocchi al pesto di zucchine e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Arrosto di vitello con patate al forno
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto