Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Crema di zucca con crostini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Tagliata di tonno fresco
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Selezione di vini locali e internazionali
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Spumante
- Liquori tipici della zona
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto