Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro, olive e patè di olive
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Gnocchi di patate con ragù di carne
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Risotto alla zucca e taleggio
- Pappardelle al cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Coniglio arrosto con contorno di verdure
- Baccalà alla vicentina con polenta
- Costolette di agnello alla brace con carciofi
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Semifreddo al cioccolato
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o gassata
- Caffè
- Liquori della casa
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto