Cappelletti in brodo: il migliore a Villa Verucchio

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Villa Verucchio
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Villa Verucchio
3 risultati corrispondono a Cappelletti in brodo

Dove mangiare Cappelletti in brodo a Villa Verucchio

1. Agriturismo Carlini
88/100 (277 valutazioni) - Consigliato da 83 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Piadina , Dolcini , Erbette , Ravioli Alla Norma , Grigliata Mista Con Patate Al Forno
Dicono di noi: Siamo stati a cena e siamo rimasti contentissimi, cibo a volontà, prelibatezze uniche, e persone squisite, lo consiglio per una serata unica e splendida, complimenti a Carlo e Valentina, serata indimenticabile grazie ragazzi
Consigli questo ristorante?
2. Casa Zanni
82/100 (2462 valutazioni) - Consigliato da 87 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Verdure Saltate En Padella , Carne Mixto , Cappelletti In Brodo , Tagliata Di Manzo Saltato Con Patate Al Forno , Strozzapreti Zucca E Salsiccia
Dicono di noi: Tartare di filetto deliziosa e preparata ad arte al tavolo; spiedini di fegatelli arrotolati nella pancetta ottimi e cotti a regola d’arte. Il sorbetto al pistacchio non lo avevo mai preso ma da ieri lo chiederò sempre. Buon servizio, atmosfera calda e rilassata. Sempre una conferma.
Consigli questo ristorante?
3. Hostaria Rò e Bunì
80/100 (1493 valutazioni) - Consigliato da 77 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragu , Tiramisù , Patate Al Forno , Tortellini , Tortelli Verdi
Dicono di noi: La ripresa delle attività post-pandemiche -benchè baciata da grande voglia della clientela di tornare al ristorante- incontra ovunque difficoltà, soprattutto nel reperimento del personale. Qui il personale di servizio e presumibilmente di cucina è di buona qualità professionale e sa preparare e servire piatti mediamente gradevoli. Mediamente: si alternano piatti eccellenti (tagliatelle e strigoli) con altri in parte sbagliati (grigliata con alcuni pezzi carbonizzati) che hanno rovinato il piacere di gustarli con una bottiglia di Corallo nero Gallegati ris. 2010. Imperdonabile però l'aver servito, in una terra come la Romagna di ottimi frantoi, olio in bustine di plastica.
Consigli questo ristorante?