Gnocchetti al formaggio di fossa: il migliore a Villa Verucchio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Crostini Grigliata Cappellacci Carne Paste al pistacchio piccioni ripieni Gnocco fritto Strozzapreti pasticciati Torte Capeletti in brodo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Pomodoro E Basilico Sfoglia Per Pasta Fatta In Casa Straccetti Di Carne Argentina Carpaccio Con Scaglie Di Grana E Rucola Passatelli In Brodo Cheesecake Alle Fragole Costata Di Chianina Ravioli All'ortica Burro E Salvia Crostini Mix Con Base Di Pomodoro Pesto Passatelli Al Basil Pesto Latte Schiumato Grigliata Mista Con Patate Al Forno Pasta Affettati Misti Colazione Pancake Torta Millefoglie Chantilly E Fragole Dolce Tortelli Al Pomodoro E Salsiccia Piccante Gnocco Fritto Pasticceria fresca Tortellini Cappuccino 2019 Micro Cappuccino Bruschette Aglio Olio Cantucci Con Crema Calda Al Vin Santo Gelato Mascarpone Birra Bianca San Benoit Strozzapreti Zucca E Salsiccia Cornetto Al Pistacchio Caffè Decorato Spiedone Strozzapreti Speck Panna E Rucola Tagliere Di Salumi Gnocchetti Al Formaggio Di Fossa Antipasto Di Salumi Tagliere Affettati E Tagliere Formaggi Birra Blanche Crostini Misti Ravioli Al Formaggio Buon Vino Salse Dolcini Selezione Di Antipasti Tagliata di manzo Ravioli Alla Norma Birra Ambrata Tagliere Formaggio E Salumi Cestino Fantasia Di Piadine Bruschette E Patatine Pizza Napoli Luxury Birra Ambrata Benoit Patate Arrosto Aperitivo Con Tagliere Torta Sacher Cotoburger Erbette Cipolla Di Tropea Vino Sangiovese Pizza Norcina Niocchi Ai 4 Formaggi Burgerufo Tagliata Sale E Rosmarino Tagliata Costine In Salsa BBQ E Patatine Tagliatelle Al Cinghiale Acciughe Tagliatelle Al Ragù E Stridoli Crema catalana Burgerucchio Liquirizino Limoncello Ed Arancino Patate Al Forno Hamburger Di Chianina Tagliere Di Salumi E Formaggi Cappuccino San Valentino Antipasto Prosciutto Carpegna D O P Grigliata Mista Di Carne Antipasto Romagnolo Tagliere Antipasto Carne Mixto Pancake Sinfonia Mozzarella Prosciutto Crudo Fazzoletti Di Pasta Fresca Ripieni Di Ricotta Con Gorgonzola E Noci Affogato Al Cioccolato Torta Di Compleanno Hamburger Gourmet Sinfonia Con Frutta Tartufo Nero Tiramisú Tonno E Cipolla Piadina Romagnola Tagliatelle Al Ragù Hamburger Classico Con Patate Strozzapreti Pasticciati Latte Macchiato Caraffa Di Birra Strozzapreti Alla Salsiccia Cappelletti In Brodo Piada Sorbetto Al Limone Torta Di Purett Strozzapreti Finocchietto E Pancetta Patatine fritte Patatine Gnocchi Tartufo E Porcini Tagliata Rugola E Grana Vino Rosso Caffe Espresso Cappuccino Mitttiiiccoooo La Piadina Gnocchi Di Patate Tagliata Di Manzo Saltato Con Patate Al Forno Verdure Saltate En Padella Semifreddo Caramello Piadina Hamburger Senza Glutine Con Patatine Piadine Dei Morti Strozzapreti Pesto E Pendolini Senza Glutine Pappardelle Al Cinghiale Arrosto Sorbetto Al Caffè Spumante Cappellacci Con Sugo Alle Noci E Crema Verdure Grigliate Crostini Crostoni E Pomodorini Hamburger E Patatine Birra Rossa Crostini Di Formaggio E Crostini Di Maiale Tagliatelle Prosciutto Light Burger Boscaiola Tortelli Verdi Cappuccino Caffè E Brioche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Barbecue Opzioni vegane Caffè Italiana (nord) Bar Pub Emiliana Romagnola Opzioni senza glutine Grill Giapponese Sushi Cinese Pesce Gastronomia Birreria Steakhouse Cibo di strada Gastropub Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Villa Verucchio
1 risultati corrispondono a Gnocchetti al formaggio di fossa

Dove mangiare Gnocchetti al formaggio di fossa a Villa Verucchio

1. Hostaria Rò e Bunì
80/100 (1493 valutazioni) - Consigliato da 78 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–16 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Patate Al Forno , Tortellini , Gnocchetti Al Formaggio Di Fossa , Capeletti in brodo , Cappelletti In Brodo
Dicono di noi: La ripresa delle attività post-pandemiche -benchè baciata da grande voglia della clientela di tornare al ristorante- incontra ovunque difficoltà, soprattutto nel reperimento del personale. Qui il personale di servizio e presumibilmente di cucina è di buona qualità professionale e sa preparare e servire piatti mediamente gradevoli. Mediamente: si alternano piatti eccellenti (tagliatelle e strigoli) con altri in parte sbagliati (grigliata con alcuni pezzi carbonizzati) che hanno rovinato il piacere di gustarli con una bottiglia di Corallo nero Gallegati ris. 2010. Imperdonabile però l'aver servito, in una terra come la Romagna di ottimi frantoi, olio in bustine di plastica.
Consigli questo ristorante?