Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
Pizze:
- Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico)
- Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, carciofi)
- Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante)
- Boscaiola (pomodoro, mozzarella, salsiccia, funghi)
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Salmone alla griglia con verdure grigliate
- Scaloppine al limone con contorno di patate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Il menu può variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto