Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi della tradizione locale
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e patè di olive
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tortelloni di zucca con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate e olive
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
- Scaloppine al limone con purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Selezione di vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto