Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Crema di zucchine con gamberi
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al pesto
- Lasagne della casa
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al forno con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Coniglio in porchetta con patate al forno
- Pollo alla cacciatora con polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Crema catalana
- Mousse al cioccolato
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto