Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Grigliata mista di pesce
- Costolette d'agnello alla brace
- Scaloppine al limone con patate al forno
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè espresso
- Liquori vari
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