Antipasti:
- Antipasto misto di mare
- Insalata di polpo e patate
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di tonno
- Bruschetta al pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo scoglio
- Gnocchi al pesto di rucola
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Bistecca alla fiorentina
- Scaloppine al limone
- Polpette al sugo
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata di pomodori e cetrioli
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto